Hochtour im Wallis Die letzten Meter zum Gipfel des Bishorn - 4153 m Hinweis: Wir wollen Ihnen ab sofort und bis auf weiteres von unseren Ausstellungen einige Bilder auch auf dieser Homepage zeigen. Die ganze Ausstellung können Sie ausschließlich in den jeweiligen Räumlichkeiten betrachten. Blicke von oben Seit dem 01.03.2019 können in der Steuerkanzlei Alex Müller und Partner in Burgau in der Augsburger Straße großformatige Bilder mit Blick aus dem Flugzeug, bzw. von einem höhren Standort aus besichtigt werden. Foto- grafiert wurden sie von Yvonne Göppel. Die Ausstellung kann bis einschließlich Juni 2019 während der Geschäftszeiten besichtigt werden. Ein paar Beispiele der Ausstellung gibt`s hier >>> In unserer “Galerie” nehmen wir Sie mit auf eine Herbstwanderung ins Pfossental.